新手指南

您当前的位置:天行剑2 >> 新手指南

组队系统

在《天行剑》里,我们为玩家设计了组队方式,让您轻轻松松和其他玩家一起组队练级,野外挂机可以组队,进副本也可以组队哦。

【组队介绍】
游戏里个别副本想要单打独斗是很高难度的事情,所以组队和其他玩家一起挑战副本就会轻松得多,也会节省很多时间哦~~野外挂机刷怪、多人副本、野外BOSS,和其他玩家组队一起打,不仅可以加快打怪速度,打怪的经验还会有小幅增加。
组队主要由2种模式,一是自己创建队伍邀请别人加入,二是自己没有队伍,申请加入别人的队伍。

【邀请入队】
自己创建队伍并且是队长,就可以邀请其他玩家进入自己的队伍。具体方法如下:
方法一:在聊天窗口中鼠标左键点击对方角色名,在菜单中选择“邀请组队”,对方同意后,组队完成。
组队a.jpg方法二:点击游戏菜单界面的【组队】或使用快捷键T打开组队界面,在【附近玩家】处就可以看到周围的其他玩家,点击【邀请】按钮,对方同意后,组队完成。
组队.jpg

方法三:按F打开好友界面,在好友界面选中想要组队的玩家名字,左键点击后在弹出的菜单中选择“邀请组队”,对方同意后,组队完成。
组队c.jpg【申请入队】
自己没有队伍才可以申请入队。申请入队的方法和邀请入队是差不多的,下面详细说明:
方法一:在聊天窗口中鼠标左键点击队长角色名,在菜单中选择“申请入队”,对方同意后,组队完成。

方法二:点击游戏菜单界面的【组队】或使用快捷键T打开组队界面,在【附近队伍】处就可以看到周围的其他队伍,点击【入队】按钮,队长同意后,组队完成。
组队2.jpg方法三:如果好友是队长,按F打开好友界面,左键点击该好友名字,后在弹出的菜单中选择“申请入队”,对方同意后,组队完成。




上一篇:邮件系统    下一篇:创建角色

亲爱的玩家,您还没登录呢!

帐号登录 帐号注销 游戏充值

客服中心

客服服务已关闭


健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

网络文化经营许可证:闽网文[2012]0810-015号 新出网证(闽)字06号ICP证:闽B2-20040099科技与数字[2011]263号 文网游备字[2013]W-RPG024号 软著登字第0276143号