游戏攻略

您当前的位置:天行剑2 >> 游戏攻略

帝龙陵过关诀窍

   帝龙陵副本应该是应星宿系统而产生的,暂时他是命运星石的唯一出产地,当然了这个副本还会掉落元神培养符和元神洗髓石。这个副本的要求是人物等级65级,人数限制为1-2人。当然,我们是为了去打物品的,所以一定要2个人的组合一起进入啦。明白了副本掉落物品和进入要求我就来为大家详细了解一下如才来做这个副本:


   首先我们看一下帝龙陵副本的规则:看到这个规则相信大家都会明白这个副本是需要2名队员之间的相互配合才能做好的。因为这个副本有时间限制,所以这里要求在做这个本的时候大家尽量能在YY上面互相联系各自打到的金刚锥的颜色和数量,多余的金刚锥可以转移给队友,再打开龙蛋的时候要注意:一定要2个人都点到龙蛋,并且让其中一名队友先使用金刚锥,另一名队友跟着使用,这样才能一次打开龙蛋。千万不要2个人同时使用金刚锥,这样是打不开的,龙蛋回血速度是相当惊人地,一旦配合不好就会让金刚锥全部浪费掉。


   接下来我们就来杀巨龙得奖励了,这里大家最好是打到2把同样的金刚锥之后就去开龙蛋杀巨龙,在杀巨龙的同时用群攻捎带着杀小怪来获得别的金刚锥。击杀巨龙时需要注意:不同颜色的巨龙会释放不同的巨龙之力,而在他释放巨龙之力的同时会有一个领域,进入领域就可以破坏掉他的巨龙之力,大家看一下:

   其中蓝龙会是我们持续掉血,绿龙会无限循环增加自身气血,而紫龙又会给我们降低攻击……,所以在巨龙释放巨龙之力时我们一定要尽快进入巨龙领域来破坏掉他的巨龙之力,否则这些巨龙会相当难打。当然了像是给我们降防或者掉血之类的巨龙之力,只要我们顶得住,可以不用理会顶住直接杀巨龙,但是降攻,恢复气血,增加自身防御这类的巨龙之力我们一定要进入领域来打。在打掉巨龙之后会出现一直小金龙,不断地打小金龙他会无限掉落铜板,直到把他打死为止。不过大家还是无视他吧,因为小金龙不但浪费我们的时间而且掉落的铜板实在是太少了。


   以上这些就是我在帝龙陵副本的一点小体会,相信按照这个方法来做帝龙陵,在战力足够的情况下通关应该不会有问题!最后祝大家在帝龙陵副本多多的打星石,祝天行剑这款游戏越来越好!


本攻略分享自:

区服:8服

角色名:挚爱尐軒。



亲爱的玩家,您还没登录呢!

帐号登录 帐号注销 游戏充值

客服中心

客服服务已关闭


健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

网络文化经营许可证:闽网文[2012]0810-015号 新出网证(闽)字06号ICP证:闽B2-20040099科技与数字[2011]263号 文网游备字[2013]W-RPG024号 软著登字第0276143号